Главная Новости 2019 Корпорация Renault летом выпустит пикап на основе внедорожника Duster

Последние новости

Популярное

Корпорация Renault летом выпустит пикап на основе внедорожника Duster

Известный индустриальный гигант из Франции намерен пополнить коллекцию пикапов собственного производства. Дело в том, что концерн в скором времени переработает Duster, со статусом которого водители ранее никак не могли разобраться, сравнивая его то с внедорожником, то с кроссовером, то с джипом. В общем, Рено не внес ясности, добавив неразберихи, потому что отныне это авто будет еще и пикапом.

Знаменательное событие придется на середину текущего года, как отметил Хаким Бутехр, представитель дочернего подразделения в Румынии. Он же рассекретил, что конструкторское бюро техцентра в Титу и инженеры кузовного цеха Romturingia уже трудятся над разработкой новинки.

В базовой комплектации классический Дастер располагает 1,6-литровым бензиновым ДВС на 115 л. с. или 1,5-литровым турбированным дизелем на 110 л. с. И первый, и второй варианты привлекательны, поскольку расход топлива составляет около 4,5 л на каждые 100 км пути. Трансмиссия у бензиновой модификации механическая, пятиступенчатая, у дизельной на выбор – шестиступенчатая механика либо роботизированная коробка с 2-м сцеплением. Полноприводная версия не хуже – шестиступенчатая ручная.

Клиренс – 210 мм, объем багажника – 414 / 478 (зависит от модели), разгон до сотни – за 11,8 сек, помощник старта на подъем – в наличии. Кроме того, в версии 2018-го года проработан рулевой модуль, отлажена шумоизоляция силового агрегата и кузовной части, сиденье оснащено поясничной поддержкой. Имеются и другие нововведения, выгодно отличающие современное поколение Duster от появившихся ранее.

Причем самостоятельно поменять фирменные узлы не проблема – достаточно обратиться в проверенный магазин автозапчастей autoflesh.com.ua, приобрести нужный вариант и переоснастить систему под себя. Усовершенствованный образец будет тянуть не хуже оригинала, потому что все комплектующие на сайте надежные: AutoFlesh поддерживает прямые поставки запчастей всех типов.

Так, в ассортименте представлены КПП, автомагнитолы, двигатели, турбины, любые тюнинговые элементы, которые нужны, чтобы сделать машину еще красивей и функциональней. Причем цена на них ниже, чем на рынке. И прежде чем попасть на витрину магазина аналоговые, фирменные детали, равно как и запчасти «от упаковщика», обязательно проходят контроль качества, поэтому все агрегаты имеют серийные номера.

А модифицированный пикап поступит в продажу уже во II квартале 2019-го года. Со слов Бутехра, официального лица румынского отделения концерна Рено, пересмотренный автомобиль Duster не будет предназначен для любителей экстремального отдыха. Он войдет в категорию утилитарных образцов и станет универсальным представителем класса практичных семейных авто для поездок по городу.

О более детальных характеристиках новинки пока не сообщается. Скорее всего, о них станет известно накануне выхода пикапа Renault.

Комментарии

Добавить комментарий


Имя (обязательно)
E-mail
:D :lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
 Подписаться на уведомления о новых комментариях
Введите результат опреации: