Главная Новости 2019 Авто КрАЗ - с чего все начиналось?

Последние новости

Популярное

Авто КрАЗ - с чего все начиналось?

В 1959 году родилась компания, которая во многом повлияла на развитие отечественного и зарубежного автомобилестроения. Предприятие Авто КрАЗ – это одно из самых мощных и стремительно развивающихся производств, которое заботится не только о разработке новых моделей грузовых автомобилей и специализированной техники, но и во многом модифицирует и совершенствует уже существующие образцы. Поэтому марку Авто КрАЗ уверенно можно назвать гарантом качества.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Среди многого разнообразия моделей, ценится линия самосвалов. Современные модели автомобилей-самосвалов, как и их кременчугские «прародители», которые перевозили огромные массивы угля, древесины, песка и щебени, отличаются своей прочностью, выносливостью, доступностью в условиях эксплуатации и сервисной поддержки.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Самосвал КрАЗ-7511С4, продукт гражданского сектора, эксплуатируется в инфраструктурном секторе, в частности на промышленных строительных работах, а также при обустройстве месторождений, для логистических услуг - перевозки сыпучих и навалочных ресурсов.

Это стандартная модель с колёсной формулой 6х4, капотной компоновкой и кабиной над двигателем. Неприхотливый и надёжный.

В такой грузовик весом в 13 тонн (в укомплектованном состоянии) помещен дизельный двигатель с турбонаддувом, который требует для «счастливой работы» всего лишь 250 литров топлива. Минимум 400 лошадей мощности готовы «вытягивать» до 26 тонны груза, помещенного на платформу объемом в 14 кубических метров.

Компания «АвтоКрАЗ» даёт возможность приобрести самосвалы КрАЗ в условиях кредита и лизинга за доступную стоимость, которая почти равняется ценам производителя.

Что касается гарантийной поддержки «АвтоКрАЗ», тут администрация подходит к вопросу комплексно, предоставляя:

  • сервисную поддержку и ремонт от техников предприятия с выездом на место;
  • профессиональная поддержка и повышение квалификации специалистов гарантийных служб на территории регионов Украины,
  • сертификационная техническая поддержка на базах специализированных тех служб;
  • организация складских точек запчастей для разных моделей линейки «АвтоКрАЗ»

Комментарии

Добавить комментарий


Имя (обязательно)
E-mail
:D :lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
 Подписаться на уведомления о новых комментариях
Введите результат опреации: