Главная Классика американского автопрома Шевроле Camaro

Последние новости

Популярное

Шевроле Camaro

американские авто
Убийственно разукрашенный - Camaro - это типичный дух, настоящий миллионами. Это настоящая изображение жанра, узнаваемая по кaждому миру, ныне гoтова к 21му веку.

Когда накануне нашими дизайнерами появился задача, каким будет Camaro грядущего, они, заpанее всего, обратились к прошлому. Исследуя технические параметры и язык подлинного Camaro шестидесятых годов, они стали экспериментировать с новыми спецтехнологиями и вероятностями современного дизайна, чтобы освежить образ супер-воздаяние. Итоги их трудов ныне можно оценить в новом концепт-каре Camaro.

Умственная сила

Невзирая на то, что "сердцем" Camaro по-бывшему является типичный 400-крепкий V8, применение системы Efficacious Fire Administration (TM), отключающей лагерь цилиндров, разрешает успевать возрастания топливной экономичности на 7,8 л/100 км. Соединение классики и современности выражается в обычно длинном капоте, покатой крыше и короткой задней части Camaro, что обеспечивает отличные аэродинамические качества. Даже в интерьере использован образ кабины пилота современного самолета с оранжевой обивкой и стрелочными приборами, сходственными тем, что уcтанавливались на мифических автомобилях шестидесятых.

Классическая картинность
Наши дизайнеры не хотели менять признанныех клиссические формы кузова Camaro, а хотели вдобавок мощнее их внимание. Выходит, они сберегли узнаваемые элементы Camaro, такие как долгий капот и короткая крыша, которые ныне дополняет короткий профиль, улучшающий аэродинамику кара. Интерьер исполнен в духе кокпита соврменныx самолетов, и при этом в нем сохранились отзвуки дизайна Camaro шестидесятых годов, такие как оранжевая исправление салона и изысканные элементы управления.
Грядущая предание

Говоря о влиянии концепт-наказание Camaro на грядущее, начальник по дизайну Том Петерс, сравнил его с другими “иконами” компании GM: “Автомобили, которые имели очень мощные позиции в прошлом, сберегли их и теперь. Как Pierce Flash и первые серии Camaro! 50 лет через эти автомобили будут все вдобавок симпатичны вследствие тем эмоциям, которые они выражают. Они будто вне времени”

Комментарии

Добавить комментарий


Имя (обязательно)
E-mail
:D :lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
 Подписаться на уведомления о новых комментариях
Введите результат опреации: