Главная Новинки Opel приготавливает премиальный компакт-кар Junior

Последние новости

Популярное

Opel приготавливает премиальный компакт-кар Junior

американские авто
Opel собирается войти в премиум-секция за счет нового компакт-наказание Junior. Прямыми соперниками новинки называют такие культовые модели, как MINI и FIAT 500. Opel Junior находится на финальной стадии разработки, кар возникнет в продаже в начале 2013 года.

Эта модель уже издавна значилась в планах немецкой марки, впрочем в связи с коллапсом ее разработка была отложена, а 2 года назад Opel и окончательно собирался отказаться от идеи выпуска кары.

Длина суперкомпактной кары составляет 3,7 м - то есть ровно столько же, сколь у хэтчбека MINI. Подметим, что Opel Junior будет выпускаться исключительно в трехдверном варианте. Авто получит тесные боковые стойки, низкую поясную линию, огромные круглые авто лампы, выпуклое заднее окно в жанре классического Форд Ka и дугообразную линию крыши как Audi A1. Иностранный покрой Junior разработан дизайн-студией, расположенной в Рюссельсхайме.

Opel Junior будeт комплектоваться линейкой трехцилиндровых бензиновых и дизельных движков. Допустимо, для модели будут доступны и больше сильные аппараты. Электрическая разновидность авто увидит огонь в 2015 г..

По словам основного маркетолога General Motors, кар предуготовлен основным образом для европейского рынка, все, скорее всего, также будет продаваться в Азии и Латинской США.

Серийная разновидность модели будет величаться или. По словам поверенных компании, имя для новинки ужe выбрано. Вероятно, оно будет озвучено на интернациональном автомобильном салоне во Франкфурте в сентябре этoго года.

Комментарии

Добавить комментарий


Имя (обязательно)
E-mail
:D :lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
 Подписаться на уведомления о новых комментариях
Введите результат опреации: