Главная Новинки "Жгучая" разновидность седана Cadillac ATS получит би-турбо мотор V6

Последние новости

Популярное

"Жгучая" разновидность седана Cadillac ATS получит би-турбо мотор V6

американские авто
"Заряженная" перемена новой модели Cadillac - суперкомпактного седана ATS - довольно оснащаться трехлитровым мотором V6 с двумя турбонагнетателями, развивающим приблизительно 380 лошадиных сил. С таким мотором с нуля до 96 километров в час кар сумеет разгоняться менее чем за 5 секунды, а его максимальная скорость превысит 270 километров в час. Об этом уведомляет издание Car and Driver со ссылкой на личные источники.

Ранее предполагалось, что "заряженный" седан Cadillac ATS, какой получит в наименовании обычный индекс V, может комплектоваться тем же восьмицилиндровым мотором с механическим нагнетателем, что и "старший пара" - модель CTS-V. Впрочем, как пишет Car and Driver, возникновение такого машины может поломать продажам CTS. Помимо того, самый небольшой "Кадиллак" планируется как соперник BMW M3 дальнейшего поколения, какой также будет оснащаться шестицилиндровым турбированным мотором.

По заблаговременным данным, обыкновенные версии суперкомпактного седана ATS станут предлагаться с широкой линейкой моторов, включая атмосферные и турбированные "четверки", а также шестицилиндровые аппараты.

Ожидается, что Cadillac ATS дебютируeт весной дальнейшего года.

Комментарии

Добавить комментарий


Имя (обязательно)
E-mail
:D :lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
 Подписаться на уведомления о новых комментариях
Введите результат опреации: