Главная Новинки Сменщик Cadillac STS и DTS отправился на тесты

Последние новости

Популярное

Сменщик Cadillac STS и DTS отправился на тесты

американские авто
СевероАмериканский производитель авто Cadillac, прекративший в конце весны действие седанов STS и DTS, на днях начал публичные испытания модели XTS, которая в продуктовой линейке марки призвана заменить "пенсионеров".

Небывалый седан Cadillac XTS разработан на удлиненной платформе Epsilon II, котоpая лежит в основе моделей Buick Regal и LaCrosse, Шевроле Malibu и Saab 9-5 последнего поколения. Линейку моторов авто составят только бензиновые аппараты: турбированный 4-цилиндровый аппарат, атмосферные и турбированные V-образные "шестерки", а также мотор V8. Задний мотор с механическим нагнетателем, развивающий 556 л.с. и 747 Нм крутящего момента, установят на спортивную версию седана под наименованием XTS-V.

По неподтвержденным сведениям, со временем потенциальные клиенты модели пoлучат вероятность купить XTS с гибридной силовой установкой, аналогичной той, что была продемонстрирована на представлении-каре XTS Platinum Concept. Представленный в нaчале прошлого года концепт оборудован 350-мощной гибридной установкой, состоящей из бензинового 3.6-литрового мотора V6 с системой прямого впрыска топлива и электрического мотора.

Подробно выучить экстерьер прототипа Cadillac XTS мешает оборонительный "камуфляж", но, тем не менее, под ним можно различить громоздкую хромированную решетку радиатора и вертикально расположенную оптику, исстари ставшую "фамильной" чертой моделей Cadillac.

Ожидается, что седан Cadillac XTS, какой компания намерена иcключать как в переднеприводном варианте, так и с системой полного привода, впервой будет продемонстрирован автолюбителям грядущей зимой.

Комментарии

Добавить комментарий


Имя (обязательно)
E-mail
:D :lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
 Подписаться на уведомления о новых комментариях
Введите результат опреации: