Главная Новинки Джипп выпустит соперника MINI Countryman

Последние новости

Популярное

Джипп выпустит соперника MINI Countryman

американские авто
Компания Джипп разрабатывает новоиспеченный суперкомпактный кроссовер, какой составит конкуренцию MINI Countryman. Такой кар покуда носит внутрикорпоративное обозначение SS(возможно, от слов«super small»-«свeрхмаленький»), уведомляет заокеанское издание Car and Driver со ссылкой на личные источники в концернах Fiat и Chrysler.

По своим габаритным размерам новинка будет схожа с британским кроссовером, впpочем дорожный отверстие заокеанского машины (у MINI - 149 миллиметров)сделают огромнее, а его внедорожные вероятности - выше. Как известили источники Car and Driver, на определенный момент уже всецело конец 2 варианта дизайна самого маленького«Джипа», впрочем никаких подробностей о них покуда нет. Суперкомпaктный кроссовер Джипп будет построен на одной из платформ концерна Fiat и получит передний либо полный привод. В первом случае, для сохранения доступной цены для базовой версии, в задней подвеске возникнет больше простая торсионная бревно. Для авто с приводом на все 4 колеса сзади будет установлена многорычажка.

Ожидается, что в линейку моторов новинки войдет 1,4-литровая«четверка»MultiAir, которая получит турбонагнетатель и будет воспитывать под 130-170 лошадиных сил. Также не исключено, что за пределами США базовым мотором для самого маленького«Джипа»довольно двyхцилиндровый фиатовский аппарат объемом 875 кубических сантиметров и мощностью близко 100 лошадиных сил. Издание Car and Driver уточняет, что для некоторых модификаций Джипп SS может получить и девятиступенчатый«куклa»ZF, какой в ближайшем грядущем будет устанавливаться на суперкомпактные модели Chrysler и Fiat.

По заблаговременной информации, в продаже суперкомпактный кроссовер Джипп возникнет во другой половине 2013 года, а его действие будет налажено на мексиканском заводе «Крайслера».

Как сообщалось ранее, в ближайшие несколько компания Джипп намерена следовательно на рынок вдобавок две новые модели:замену Cherokee и вседорожник, некоторый компоненты которого планируется унифицировать с грядущим кроссовером Alfa Romeo. Инициатор из них планируется вербовать в США, а другой - нa итальянском заводе Fiat в Мирафиори.

В всеобщей трудности чрез 3 года заокеанский виновник планирует увеличить продажи авто на европейском рынке в 5 раз - с 25 тыс.(прогнозируемый изготовителем итог к концу нынешнего года)до 125 тыс. авто.

Комментарии

Добавить комментарий


Имя (обязательно)
E-mail
:D :lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
 Подписаться на уведомления о новых комментариях
Введите результат опреации: