Главная События и происшествия ФАС начала отменять госзакупки люксовых авто

Последние новости

Популярное

ФАС начала отменять госзакупки люксовых авто

американские авто
Новосибирское отделение Федеральной антимонопольной службы РФ в ходе размещения заказов на сайте госзакупок выявило нарушения. В числе прочих нарушений клиенты указывали в документации отчетливые параметры определенных авто моделей дорогих авто, говорится в сообщении УФАС. Беспричинно, при размещении заказа на автомашину стоимостью 3 млн 128 тысяч рублей одно из государственных ведомств нарушило уложение, указав требования, подходящие замечательно для исключительной модели - Toyota Land Cruiser 200.

Схожее перебои было допущено и при размещении заказа на поставку меньше дорогостоящих авто - Toyota Camry и Volkswagen Tiguan. «Указали хоть неабстрактный образец мотора и определенную модель радиосистемы. Не стали исключением закупки медицинской техники и оборудования для детских садов», - говорится в сообщении ведомства.

Итогом проведенной проверки явились пять предписаний с требованием упразднить процедуры размещения заказов, вдобавок еще один госзаказ клиент отменил до выдачи предписания в ходе проверки.

Комментарии

Добавить комментарий


Имя (обязательно)
E-mail
:D :lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
 Подписаться на уведомления о новых комментариях
Введите результат опреации: