Главная Новости авто рынка Названы самые безопасные автомобили

Последние новости

Популярное

Названы самые безопасные автомобили

американские авто
Последние краш-тесты авто по методике Euro NCAP никаких неожиданностей не принесли. 9 из 10 прошедших испытания новинок набрали максимум допустимую оценку в 5 звезд.

Одначе, по словам поверенных компании, углубленное прохождение вопроса показало, что очень не точка из победителей данного года готовы к ужесточению норм, которые вступят в силу с 2012 года. В этом месяце высшую оценку на тестах заработали Audi A6, BMW X3, Chevrolet Aveo, Chevrolet Orlando, Citroen DS5, Hyunai i40, Opel Ampera, Volkswagen Golf Cabriolet и Volkswagen Jetta. Из всех испытуемых как Kia Picanto получила оценку едва в 4 звезды. Труд в том, что на субкомпакт сау электронного контроля устройчивости (ESC) устанавливается токмо в качестве дополнительной опции. Коренной птица Euro NCAP Имя правитель Ратинген яко прокомментировал эту обстановку: «Подтвержденные плюсы установки ESC вылились в новые требования к автомобилям: с дальнейшего года макросистема должна быть в стандартной комплектации на всех новых моделях, продающихся в Европе. Комитент обязан быть уверен, что данное скептически главное для безопасности автомашина электрорадиооборудование будет установлено на его автомобиль, объективно от размера и стоимости автомашины». Euro NCAP продолжает тестировать гибридные и всецело электрические автомобили. В этом г. высшей оценки удостоилась модель Opel Ampera. Кар набрал пуще всех балов за сохранность при проведении теста на микробоковой эстокада. Лучшими по критерию охраны шейных позвонков и взрослых пассажиров стали Chevrolet Aveo и Chevrolet Orlando.

Здесь видна славно проделанная заокеанскими инженерами работа. Напомним, в 2006 г. прошлое поколение марки Aveo, побывав на тестах Euro NCAP, заработала лишь 2 звезды по сим показателям. В тесте на охрану детей огромнее всех процентов набрали Hyundai i40 и пара машины Volkswagen (Jetta и Golf Cabriolet). Доселе удовлетворительно автомашины заработали 86% из 100%. Имя правитель Рейтинген подметил, что в будущем г. к этому показателю в их компании будут обращаться вдобавок суровей, то как считают его одну из основополагающих в вопросе безопасности автомобиль. В последнее время изготовители при создании новых машин громадное оглядка уделяют охране пешеходов при допустимом соударении. Например, на последних тестах 5 звезд по этому показателю заработали Opel Ampera, Audi A6 и Citoen DS5. В будущем г., однако, они сей последствие повторить не сумеют. Буде неотлагательно для достижения 5 звезд машине полно набрать 40% на тестах по охране пешеходов, так в 2012 г. сей экспонент будет увеличен до 60%. Покуда разительно немногие из новинок данного года сумели желание одолеть сокровенную отметку. На толк приходит если что поносительный Форд Focus. В полость, представители EuroNCAP подметили, что в последнее время на автомобили устанавливают шабаш больше и больше идеальные системы безопасности. Они исключительно подметили Citroen DS5 с ее системой локализованного экстренного вызова и BMW X3, которая оснащается Advance eCall, способной безотчетно уведомить неудачно-спасательные здание о неполадках в машине либо обо аварии. Альтернативный прообраз - Mazda Rear Vehicle Monitoring System, доступная на автомобилях Mazda3, которые проходили видеотест вдобавок в 2009 г.. В EuroNCAP развернуто изучили работу этой системы, способной предупредить шофера о приближающемся автомашина и подмогнуть ему избежать перекрестков и дорог, на которых случилось ПРОИСШЕСТВИЕ с участием 2-х и паче машин. На Франкфуртском автомобильном салоне представителям Mazda хоть будет вручена соответствующая премия от Euro NCAP.

Комментарии

Добавить комментарий


Имя (обязательно)
E-mail
:D :lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
 Подписаться на уведомления о новых комментариях
Введите результат опреации: