Главная Новости авто рынка «Презентации Opel и Chevrolet на Столичном Автошоу 2011»

Последние новости

Популярное

«Презентации Opel и Chevrolet на Столичном Автошоу 2011»

американские авто
Привычным делом для Автошоу стали громкие и долгожданные украинские автопремьеры. Также будет и в этом г.. На празднике, какой в данный раз пройдет с 9 по 11 сентября, состоится предъявление нового Opel Antara, Chevrolet Cruze в кузове hatchback, и культового заокеанского Chevrolet Camaro!

Chevrolet Cruze хетчбэк в "Спецавтоцентр на Столичном" 5-дверный Chevrolet Cruze был сделан на основе удачного 4-дверного седана в противоречие на святой вопрос между любителей хетчбэков. Изогнутая в виде арки стрежень крыши, которая тянется от жестко наклоненного ветрового стекла к тонким задним стойкам, определяет непревзойденный наружный порода. Быстрые Chevrolet Cruze хетчбэк в "Спецавтоцентр на Столичном"линии и покатистая, как у купе, купол придают новому Cruze завлекательный и энергичный пейзаж.

При взоре на Cruze хетчбэк становится без всякого сомнения, что совокупление таких качеств как динамический проектирование экстерьера, по-спортивному организованное место салона, высокое сорт сборки элементов, современные экономичные и в также время сильные силовые аппараты - тутти данное возможно быть по-настоящему доступным.

Opel Antara в "Спецавтоцентр на Столичном" Opel Antara 2011 года вследствие своему блестящему внешнему виду, новым моторам, спецшасси с новой настройкой и усовершенствованному интерьеру, комбинирует в себя яркость внедорожника, комфортабельность применения и богатство большого города. Всецело переработанная типометр моторов соответствует экологическому эталону Евро 5 и гарантирует значительное убавка объема потребления банзина и пагубных выбросов. Тоже для данной модели разработано 2 варианта новой трансмиссии - 6-ступенчатая механическая и механическая. Opel Antara в "Спецавтоцентр на Столичном"Полное самообновление Antara показывает тактику Opel по усилению акцента на традициях, потенциале и навыке компании и вдохновению в них новой жизни вследствие разработке инновационных продуктов. В данном случае возобновленный Antara знаменует внешне экстраполирование модели Frontera, которая выпускалась с 1991 по 2003 год. В ближайшем грядущем участок внедорожников и кроссоверов займет большее пост в модельной линейке Opel для укрепления позиции бренда на европейском автомобильном рынке. Начинать, и на дессерт самое увлекательное - впервой в Украине показ мифического заокеанского спортивного купе Chevrolet Camaro.

Chevrolet Camaro в "Спецавтоцентр на Столичном" Вымышленный Camaro навеки занял площадь в сердцах и гаражах многих водителей - с 1967 по 2002 год в США было произведено сбоку 4,8 млн. сих машин.

С тех пок, как начиналась история Camaro, многое поменялось. Всетаки машина, объединяющая любителей скорости на автострадах, не подвластна времени.

Работая над новым Camaro, дизайнеры решили воздать должное этой уникальной модели, от какой захватывает гном. Они сотворили современную интерпретацию Camaro 1969 года, проектирование которого, как предполагают некоторый, был истинно мифическим.Chevrolet Camaro в "Спецавтоцентр на Столичном"

Новоявленный Chevrolet Camaro выглядит «мускулистым», сильным и прижатым к дороге. Данное, наравне с соотношением пропорций передней и задней частей кузова, отражает приятное вчера Camaro - впрочем безо излишней концентрации на жанре "стиль".

Под сложение спортивному виду и мотор - 3,6 литровый бензинный автомотор мощностью 312 л.с.. Мотопривод, как у всех настоящих спортивных автомобиль - попятный.

Данное действительный Camaro для 21 столетия: он владеет высокой мощью и динамичностью в сочетании с высокой топливной экономичностью.

Комментарии

Добавить комментарий


Имя (обязательно)
E-mail
:D :lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
 Подписаться на уведомления о новых комментариях
Введите результат опреации: